110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

死在调剂规则之下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自体检结束之后就一直在等待社招的调剂,在网上搜集了绝大部分地市的面试成绩,体能成绩,参加考察人员名单,计算了一下大概的情况,排除自己的大致排名,心里有了点底,知道自己的分数可以参加调剂,今天调剂名单数来了,看了下具体的调剂办法,知道了为什么没有我的名字~~  原来是死在了社招的调剂规则里面,在社招的简章里面说道调剂的时候是说“经递补后仍空缺的职位和因报考比例不足出现的空缺职位,由省人力资源社会保障厅、省公安厅、省林业厅、省公务员局在全省范围内体检合格的人员中,根据职位要求,按照考试成绩,统一进行公开调剂。”也就是说按照考试成绩统一进行排名。
    现在公布的具体调剂办法里面直接限制调剂对象为“为体现竞争择优原则,具有调剂资格的人员为全省范围内所报考职位专业类别与上述空缺职位专业类别相同、面试成绩达到本面试考官组使用同一面试题本面试所有人员平均分、体能测试和体检均合格但未进入考察的人员。(具有调剂资格的人员情况见附件)”要求先达到本组平均分,才有参加调剂的资格,呵呵,没有达到平均分就不能参加调剂了,“达到本组面试的平均分”其实这就限制了一部分笔试成绩高面试成绩差的考生参加调剂,能参加调剂的大部分都是笔试成绩低,面试成绩高的一部分考生。

不知道省厅出于什么样的考虑,在具体的调剂办法里面加上了“达到本组的面试平均分”,怎么不加上达到“本组笔试成绩的平均分”呢?呵呵,其实说什么都没有用了~调剂办法已经出来了,我们这些人无力去改变调剂规则去~~  参加过多次的考试了,也曾经上岸放弃了,第一次在自己的家乡遇见这样的事情~~ 呵呵~
    极度郁闷,写一些自己的心里话。

把自己以前通过各个地市公布出来的成绩 名单上传给大家,有出入的地方希望大家原谅。

自己收集的一些缺额情况.rar

492.3 KB, 下载次数: 450

这个不属于潜规则兄弟

呵呵~ 我没说潜规则,站长想多了,只是说下自己心里的话~~  详情 回复 发表于 2011-8-8 11:06
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
咱俩一摸一样,我笔试成绩排第八(一共招15个),面试不行,掉到十八了,本来等着调剂呢,这样的话,没戏啦。
应该优先考虑笔试专业能力和素质,
都不知道他们是咋想的,没事干了,就想点新鲜的
这个不新鲜吧,之前就有人因为报考的职位构不成竞争,然后没达到面试平均分让刷了,调剂再次设置平均分就是公平的体现

之前够不成竞争让达到平均分~· 这次再设平均分也是因为达不到竞争比例吗?这次再设真的没看出来``  详情 回复 发表于 2011-8-8 11:51
喝了三杯 发表于 2011-8-8 11:42
这个不新鲜吧,之前就有人因为报考的职位构不成竞争,然后没达到面试平均分让刷了,调剂再次设置平均分就是 ...

之前够不成竞争让达到平均分~· 这次再设平均分也是因为达不到竞争比例吗?这次再设真的没看出来``

呵呵 都是政策下的牺牲品  详情 回复 发表于 2011-8-8 13:03
你忘了体检复检合格的人们了。哀害死人

什么意思?你是?  详情 回复 发表于 2011-8-8 12:16
没办法,继续努力吧。
哀而不伤. 发表于 2011-8-8 12:12  你忘了体检复检合格的人们了。哀害死人

什么意思?你是?

之前体检不合格的后来复检都合格了。。。  详情 回复 发表于 2011-9-9 19:56
你没达到平均分  就没进体能   和体检  那你还有什么资格 说   笔试成绩再高  面试连平均分都没达到  何谈其他?

哥们!没达到平均分就不能参加体能和体检吗?看问题要全面……平均分是对达不但竞争比例的职位……  详情 回复 发表于 2011-8-8 12:41
哥们!没达到平均分就不能参加体能和体检吗?看问题要全面……平均分是对达不但竞争比例的职位……  详情 回复 发表于 2011-8-8 12:41
xubo777 发表于 2011-8-8 12:19  你没达到平均分 就没进体能 和体检 那你还有什么资格 说 笔试成绩再高 面试连平均分都没达到 何谈其 ...

哥们!没达到平均分就不能参加体能和体检吗?看问题要全面……平均分是对达不但竞争比例的职位……
xubo777 发表于 2011-8-8 12:19  你没达到平均分 就没进体能 和体检 那你还有什么资格 说 笔试成绩再高 面试连平均分都没达到 何谈其 ...

哥们!没达到平均分就不能参加体能和体检吗?看问题要全面……平均分是对达不但竞争比例的职位……

我也是没达到报名比例的职位 但是面试前我就看到公告里面有这一点 因此在自我感觉很不错的情况下 参加了培训班 自我对镜演讲了N遍 我同一职位的其他两人很不在意 我多次说好好准备面试 但是人家自以为人都没报  详情 回复 发表于 2011-8-8 12:51
汗……点了几下回复出来这么多……
非森林公安其他类的都没有调剂,俺岂不是更冤了,亏总分还160+
101 发表于 2011-8-8 12:41

我也是没达到报名比例的职位  但是面试前我就看到公告里面有这一点  因此在自我感觉很不错的情况下 参加了培训班  自我对镜演讲了N遍  我同一职位的其他两人很不在意  我多次说好好准备面试  但是人家自以为人都没报够 还会刷人?

结果两人都是几分之差 没能进体能  其实归根结底是以下几个方面:
1.没认真阅读招考公告
2.自认为自己的专业限制冷门 ,报名时门槛窄,竞争小甚至不存在竞争
3.过于自负,认为面试就是走走过场,或将希望寄托于所谓的关系

101 发表于 2011-8-8 11:51
之前够不成竞争让达到平均分~· 这次再设平均分也是因为达不到竞争比例吗?这次再设真的没看出来``

呵呵  都是政策下的牺牲品
xubo777 发表于 2011-8-8 12:51
我也是没达到报名比例的职位  但是面试前我就看到公告里面有这一点  因此在自我感觉很不错的情况下 参加了 ...

我们也很努力。。。。但是事与愿违
有些事是不可抗拒的。
我们考场管二代太多了、、、
卧槽 受不了了

不要泄气,继续努力!当你达到足够强的情况下再多的所谓官二代什么二代的也影响不了你! 不要抱怨他人太坏,只是这个世界太多无奈!唯有让我们自己变强,才是硬道理!你说是不?  详情 回复 发表于 2011-8-8 13:24
调剂上录取的可能性大吗?
多些楼主做出这么细致的东西方便大家  相信以后会有更好的机会等你
晚安 发表于 2011-8-8 13:04
我们也很努力。。。。但是事与愿违
有些事是不可抗拒的。
我们考场管二代太多了、、、

不要泄气,继续努力!当你达到足够强的情况下再多的所谓官二代什么二代的也影响不了你!
不要抱怨他人太坏,只是这个世界太多无奈!唯有让我们自己变强,才是硬道理!你说是不?
我的观点是,面试的时候每个考场的考官的评判标准是不一样的,笔试是在一个相对一致的评判标准下,所以对面试进行限制是很有必要的,而且如果你连你考场的平均分都没达到,说明你对于考试的准备并不是特别充分,因为你比大多数人都低,毕竟少数服从多数,而且要仔细看公告,假如让面试没达到平均分的参加这次调剂,那对于进过体能,经过体检,没有进入考察的考生是不是也是一种不公平,所以没有绝对的公平,公平是在相应的规则下进行的,不要怪政策,只能说自己努力不够~!个人观点,不喜勿喷~!