110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

110BBS的会员们,我们做的对么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
110BBS论坛管理员办公室前几天发出关于近日发布社会招警的帖子。一石激起千层浪,大家欢欣鼓舞之余,也对我们的论坛表示了怀疑。
今天一大早,就有一些会员责备杨凡不负责任,散布谣言。我周围的同事给打电话也说你们论坛就是忽悠人!就是要赚点击率!
今天一天,110BBS管理员办公室里,大家沉默无声……
以杨凡为首的110BBS管理团队,面临了前所未有的压力,我们的站长虽然坚信信息的确切,却又反复向省厅打电话确认,而我们会员的谩骂的帖子却如潮水铺天盖地的袭来。
不管今天有没有出公告,杨凡做错了么?110BBS管理员办公室做错了么?
我们的管理团队中,不乏至今还在招警的道路上奋斗的人,他们不想为他们的前途负责么?
杨凡和我们的管理团队总是在第一时间把我们所知道的信息发布在论坛上,我们总是千方百计的获取信息,我们做这些的时候我们想到的全心全意服务我们的会员,我们想到的不是忽悠不是欺骗不是玩弄!大家在论坛里不是只为了看公告的,更多的是交流沟通学习,因此,如果你只把论坛作为一个公告信息的发布者,那请你走开,因为你不相信论坛不相信杨凡不相信我们的整个管理团队!

所有怀疑我们管理团队的朋友,所有谩骂杨凡的朋友,请回帖,您的回帖是对杨凡最好的致歉和最好的支持!

请关注我们近期举办的论坛交流会,我会和大家共同学习《公安基础知识》这本书的。相关活动内容请链接http://www.110bbs.net/thread-63622-1-1.html

最后祝大家考试顺利,榜上有名
{:soso_e179:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
       很早之前就听说110bbs了,一直只是浏览一下,直到考上了政法干警才注册为会员,在政法干警等待的这些日子里,心里等的烦闷又无法跟家人、朋友诉说时,来论坛逛逛、聊聊,就成变成了自己的一种习惯。
       找找期待的消息,说说想说的话语,我感谢管理员的付出!加油,110bbs:)
       支持支持支持{:soso_e179:}
给力
我觉得这个论坛相当好,虽然我的专业总是不对口,但我也想当警察。我一直在关注,从来都没有改变。加油啊!
支持凡哥,支持110BBS的工作人员,真心感谢你们~:)
谢谢你们!我永远支持你们!{:soso_e179:}!
其实 漯河人还是肚子里很有船的哇~
支持110bbs~!!!
:victory:一直在支持!从未改变过!顶!!
顶个吧
都不容易,支持下!
感谢管理员
支持你们!
支持凡哥,支持110BBS的工作人员,真心感谢你们 !
鼓掌:P
回复 cmw 的帖子

你是在哪个学校培训?我也是2010年考上政法干警的。在公安大学。你呢?
支持
别光说你们做对的地方,你们预测的政法干警开学时间怎么不对呀,是不是?你也太小家子气了
凡哥和110BBS论坛的工作人员,你们给我指明招警考试的方向,谢谢你们,在我要放弃的时候看到了希望,110BBS一直伴随我招警考试的每一个前进的脚印!谢谢 你们 祝你们工作愉快,生活幸福!
:'(
希望论坛能有一个好的气氛,一些宵小,还是不要理那么多的好。
支持
:victory: