110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 四川考友给大家说说民法分数?想知道的就进来吧!本人民法144

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       实在有些看不惯论坛某些人在哪里自以为是的说话,所以我在这给大家一个参考!
       考完民法时我自己估分130+但有个自以为是的人叫“X强”说了一些危言耸听不切实际,只以打击别人为乐的言论,当时我估分至少130+,当时要是按他的标准我可能110都上不了。
       以下是我的作答情况和某些人乱作的估分的比较给大家看下,让给我考友心里有个数!  
       选择,错两道!简单第一题少个要点,其余要点全对自己写了些口水话补充!论述答了概念和4个要点,案例定性全对,自己组织语言解释意思大概对的!结合我最后的分数,我可以告诉大家,什么概念少答要扣分,什么必须法言法语都是扯淡,什么简单要阐述正确语言规范也是扯淡,论述要把什么几个月几年的情况什么等等答上都是扯淡是。
      我想告诉大家,只要意思正确都对!其余都是扯淡!附加一句本人学习民法40天有余!什么法言法语更是一窍不通!几乎都是用自己的理解去答得!从最后得分可以看出我就是选择扣4分,简单少个要点扣2分!这样看了不知道大家会不会对自己的民法重新评价呢!
希望能帮着大家把!

小伙子,恭喜下,我是来顶贴的,嘿嘿······  发表于 2012-11-6 12:06
我也想要这样的民法分数,祝福自己 啊{:soso_e121:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

关键是我们河南比较变态。。。。也所以不好说。。。。看河南的申论就知道了。。。。

姐啊~河南人就是苦啊  详情 回复 发表于 2012-11-1 23:32

必须的啊,一样的卷子,都比人家分低。。。  详情 回复 发表于 2012-11-1 23:37

一个省一个情况,还确实是这样,不过一样的是别被别人误导了吓倒了

五月十六 发表于 2012-11-1 23:32
姐啊~河南人就是苦啊

必须的啊,一样的卷子,都比人家分低。。。

暮暮33 发表于 2012-11-1 23:23
关键是我们河南比较变态。。。。也所以不好说。。。。看河南的申论就知道了。。。。

民法完全不用担心,绝对全国一个标准,四川没出以前也一样说四川有多变态,去年一个130都没有,今年分肯定高不了,但结果出来和其他省的情况一模一样120-130成堆!140+的更大有人在!行测申论每个省不一样很正常!但民法觉得一样!

那当然好了,不管多少分,能排名进面试就行,考多少无所谓  详情 回复 发表于 2012-11-2 09:53

民法统一判卷,能故意给河南低?开玩笑呢么,楼主说的很对,今年民法很松,比估分高10几分正常。辽宁有148.5和147的都没加分,上140  15个人。往年一个都难。

撸主,我选择错了一个,然后后面的简答也有一个小点没答道,给了145

呵呵

希望河南也是这样改卷子的吧

顶起

但愿吧,祈祷

simlenagel 发表于 2012-11-2 06:44
民法完全不用担心,绝对全国一个标准,四川没出以前也一样说四川有多变态,去年一个130都没有,今年分肯定 ...

那当然好了,不管多少分,能排名进面试就行,考多少无所谓

都是牛人呀

148.5的飘过…体测刚过,准备面试吧…

那你牛,我的民法125.5选着错俩,简单有俩题答错俩个点,其他和答案很接近,我只估120多考了点,有些时候改卷纸严不严很重要还有字漂亮不都是很影响分数的。我的字不好。答题板面还行。没有哥们幸运了。

谁都不是神仙,凡以神仙自居说大话装逼者必遭肛裂。一切都在实际的分数中。

呵呵  希望河南不要那么出人意料就好了

祝贺楼主,同时也期待自己的好成绩。

楼主,我选择错俩,简答后两个要点全对,但没展开,案例最后一题第一小问答偏了(可以说没戏了这题,应该八分吧)请问楼主我能得几分啊,求回复,谢谢啦