110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

进入面试不等于你就是公务员了(110BBS简单评论)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2009年河南省政法干警招录培养体制改革试点考试成绩在河南十几万考生的痛苦煎熬等待中于2009年9月26号10点左右终于半掩琵琶半掩面的出来了,110BBS论坛及时关注人事网信息,在人事厅信息发布前半个小时提前发布了查询地址,成绩出来了河南的考生狂欢,狂按F5,但是几家欢喜几家犹,这次河南的成绩和其他省市都差不多,不是很高,拉的不是很开,和110BBS论坛原来分析的一样,文综占了很大的比重,只要文综考的好的总分就上去了(110BBS的先见之明哈),文综是拉分的最关键所在。
         这次河南政法成绩,目前我得到的是本科最高分81.6,公安系统各地市60分基本上都能进面试,只有个别地市报的人数特别少可能会更低点,这次进入面试的比例是2:1,所以人数比较少,进入面试基本了就进入公务员队伍的一半门槛,
但是值得注意的是:进入面试并不等于你就进入了公务员队伍,所以下边的面试与笔试相比更加重要,面试在短期内提高更加容易点,只要考的是你的应变能力和表达能力,心理素质等东西,这次面试估计会时间比较紧张,希望进入面试的朋友抓紧时间准备面试,110BBS论坛会为大家提供最新的面试资料。当然没进面试的朋友也不要气馁,不要忘记110BBS论坛的口号:不抛弃,不放弃;我坚持,我成功;110BBS,成就我的警察梦!省公务员考试将在下个月进行,国家公务员考试也在下个月开始报名,机会是自己把握的,抓住机遇,考上公务员!也感谢大家一直以来对110BBS论坛的关注和支持,谢谢大家!

110BBS论坛管理办公室

2009年9月26

110BBS论坛超级500人交流群:38462222
        110BBS河南组团治疗近视:30691882

110BBS招警飞信交流群:5218605

沙发...........
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
  期待奇迹的发生
凡哥,公安系统的啥时候出来啊!辛苦了mam18
支持凡哥!
顶一下
顶你一个!
那凡哥,你看我的60.6,有多大希望,南召
支持你凡哥,谢谢你的奉献
真的吗  凡哥  60分确定能进面试
支持!!!!
凡哥 好样的,顶你!!!
我就是文综考坏了,申论得了50分呢!别人文综一下子就把分拉下来了
凡哥,你点燃了我心中的一团火啊!
谢谢了,辛苦
我才考了55.5  密西啦
顶顶凡哥
严重支持!
凡哥谢谢了。。。没有110我就很有可能进不了面试