110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

戒烟,戒酒,戒女人...黄磊日志

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每天都很辛苦
实现了理想的那天夜里,我对自己说我终于可以喝酒,吸烟,追女人

可是现实的残酷,让我不得不审视自己的过去,现在,未来
总以为可以和一个八零后的女子优雅的花前月下,谈情说爱
可是
从郑州到西安到九江再到成都
接触的女子都很平凡,都很优雅,可是都是擦肩而过
警校的时候最喜欢喝酒,喝的天昏暗地。是河南的鹿邑大曲让我有了一斤半的酒量。直到有天遇见了生命里第一次去爱的女子
真是段纯洁的感情,只是牵手,拥抱,什么别的都没有做
女子姓韩,全身都有一种冷冷的味道,及其喜爱古典作品,因为父亲是大学教授所以从小就练就了一手好书法,一手好工笔画,一手好琴艺。
因为从小饱读诗书,无奈长相粗俗,在郑州读书时根本得不到女子的眷顾,随即也就自卑了。
只记得有一日,她在自习室里忽然吟道,一朝春尽红颜老,
我随口说到,花落人亡两不知..
寒塘渡鹤影,她说,我答,冷月葬花魂
从此,我们的爱情开始了...
现在想想这真的不是爱情
我为她付出的太多太多,我失去的太多了
9月3号,我体检没有过,这女子就弃我而去了
真是可悲啊,我有眼无珠
从此知道,女人是祸水,正是她使我晚入警2年
为了一段虚幻的镜中花水中月,我漂泊了两年
暗自立誓,什么时候立业,什么时候成家大丈夫何患无妻啊?
在郑州继续过着艰苦的日子,我相信奋斗改变命运。
在百脑汇遇见一个知性女子,严格的说是我的上级,我只是一个保安部门的负责人,她虽然年轻可是职位和级别比我高,她比我早来一年,我这种灵魂未安定的人是不配有爱情的,和别人在一起也只是误人误己。于是和这个知性的,小资的女子没有下文。现在想起来真的那时候很单纯,傻的连手都没有牵人家的...临去西安的时候,她给我满满一罐千纸鹤...我没要,去坐火车也没有让她送,我不给别人任何幻想..我不属于那片我爱的天空
在九江体能测试,顺利的过了,在浔阳中学打球的时候认识一个美女老师,如果我在九江做警察,我真的会和她在一起,是一见钟情吗??至今我想起来都唏嘘不止啊
因为长期的操劳,母亲胆囊结石,做手术的时候正是九江体检的时候,结果她在九江火车站等了我一天,夜晚当躺在床上的母亲睡着的时候,我拨通了她的电话,她还在苦等从河南开过来的火车,她在火车站等了我一天。
感动,痛苦,泪水在眼框打转,我就是强忍着,我平淡的说我去不了了,永远去不了了。不要等我了,再见....
江西女子多温柔,九江女子最有情
可惜......
终于在成都实现理想
安逸的成都,我开始吸烟,开始喝酒,也想结婚了。等了25年了....吸烟过多,让我从高原上肺水肿结束,喝酒太多让我的神经麻木,记忆衰退。可是我从来不去酒吧,迪厅等低级娱乐场所喝酒泡妞
我想拥有一份真正的感情。
认识了一个女子,很瘦,让人一看就想怜惜
文质彬彬,本以为可以和她执子之手,与子偕老的,可是
当我使劲的去爱的时候,我忽然我没有那种冲动了
我已经不知道怎么去关心和爱一个女子,我不知道为什么我会这样,越来越强迫别人相信自己,自己却相信不了别人
一定是累了
最后两人互相猜忌,“难道你和我在一起就是为了上床??”
这句话真的刺痛了我的心
我退缩了,我逃避了,我从已经是春天的都都跑到了海拔那么高的甘甘,我想要的幸福不是这样的,我自己也给不了她安全感,最起码我连栖息的地方都没有,始终没有归属感。
一个这么清淡的女子和我又一次无缘..
还君明珠泪下垂,恨不相逢未嫁时。
甘孜的天真蓝啊
等待着吧
我相信总有一个天使会向我张开翅膀
为什么不趁年轻的时候多做一翻事业呢??
生前为国家尽忠,死后为父母尽孝
所以,从此以后,戒烟,戒酒,戒女人....

评分

中级事故处理员 + 30 真情实感

:p321
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
好男人!!:p330我为你自豪
无奈!!!!!!
唉!~~
好帖~~~
生命往往是自由麻醉的过程  麻木地不断地翻山越岭 终于你累了 你发现自己追寻的到底是什么
为兄弟唏嘘
我好像知道他为什么跟我分手了~是最后一种````````
暂时不吸烟也不喝酒
我也要借!!!
说的太沉重了 只要活在这个世上你就什么也戒不了!
改变自己吧!
明白那种心情~~
祝贺 成功入警
无语!
{:soso_e166:}

不错

戒烟、戒酒、戒爱情。

这样的男人不知道是不是总是活在梦境中!

哎,我一直觉得,对一个男人难说,事业绝对比女人重要,至少事业不那么容易背叛

呵呵