110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 河南2011政法干警招录考试公告解读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2011年河南省政法干警招录培养体制改革试点招考公告
1.今年要求的学历是国民教育序列的学历,国家视为应届毕业生的学历
2.体能测试,做了特别说明
3.法院系统的在学校考取司法考试资格
4.在一定程度上限制了户籍,但是是只要有河南户口都可以。注意身份证上显示的户籍地。
5.大学生志愿者是有10%的招考名额,但是没有加分项目
6.退伍兵的三等功会相对给力!优先考虑
7.缴费银行为工行和交行。
8.分数低,没有能达到最低分数控制线的,不能进入面试。28分再次进面试的可能性没有了……

参看范小天的2010和2011年的几点公告:
1.给参加政法干警招录考试的考生的几点忠告
2.再次写给政法干警招录考试的几点忠告

论坛活动:政法干警备考接力,范小天和大家一起并肩作战

论坛交流会:2011年110BBS论坛政法干警招录考试笔试交流会将于2011年8月7日举行,详细情况敬请关注!(已经结束,请看论坛的链接)

分析的相当深入。。可谓一针见血。。。以前曾经存在的小窟窿都补上了。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
感谢您的忠告!!我今年一定要考上!!{:soso_e130:}
河南的顶起
请教下 我2008年6月毕业的 全日制大专学历 现在能够按照条件报考专科层次或专升本层次吧?
大公教育温馨提醒:

你还在为备考政法干警毫无头绪而烦恼吗?现在给你最好的考前指导及培训。我们三天的免费公开课即将在8月7日开班,7日主讲申论;8日主讲行测;9日主讲民法(针对今年的面发大纲的变化之处也会在本次讲座中为你做全面的解析。)  

地点: 文化路与农业路交叉口河南农业大学图书馆三楼多媒体教室。  座位只有200个,先到先得。

你还在犹豫什么?你没有看或者你没有看完继续走弯路,碰壁那请你不要怪我了!错过了这次你也许还要再等一年。

大公教育期待你的光临!来到大公你会得到你想要的!

抢座及咨询电话:0371-3213311        0371-63213322
体能测试和社会招警的一样吗?

应该一样的。  详情 回复 发表于 2011-8-3 20:28
87交流会是干啥的,在哪了???
还好
{:soso_e130:}
分析的牛掰啊!
范站长,我发现你这个人很会挤兑人啊。河南来之兵员大省,人员最多。你不怕惹怒那位嘛。

嘿嘿,你问的很好啊。  详情 回复 发表于 2011-8-8 13:47
还是不明白,到底什么叫国民序列?自考到底可以报名?求解
我的身份证上写的西安的地址  行么
自考本科今年毕业,可以以应届生报吗?
公告中说退伍兵加分的那个,我是大专在读时入伍的,可以加分么
ding
我现在正在专升本才上了一年,还没有毕业呢,能以以专科身份报的河南的招警考试?如果考上政审能过嘛,可我的档案到时候能否提走?我能否退学?希望老师说详细一点。谢谢
2011年的考生很幸运,有你陪伴他们,我们2012届的依然感谢你。