110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

想起和你同居的日子---黄磊日志

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的,还记得那如歌的岁月吗?我们挤在不足15平方米的小屋里。呵呵,昨夜,梦回郑州,昨夜,泪眼阑珊....
成都的这个冬天真冷啊!所以我更加想起我们在一起的日子
记得我们在2000年就认识了,呵呵,八年了,一起读的高中,一起读的大学,一起考的郑州警察。嘿嘿。那是多么难忘的岁月啊,警校里一起出去喝酒,一起出去打架,一起逃老韩的痕迹检验课
在警校里我们是中队里唯一的同乡,相濡以沫三年,三年啊,酸甜苦辣,爱恨情仇,你中有我,我中有你。只是结果真的让人难受了:我考了郑州第一,结果体检挂了。你考进面试,却没有考进体检。哎,一对难兄难弟,然后女人很现实,离我们而去。什么样的事情都让我们遇见了。哈哈。红颜薄幸啊....
郑州是我们最初的理想,谁不想留在省会这个美丽的城市,这个生机勃勃的城市??如果让我在郑州做交巡警我都愿意,每天守护着这个城市的日出日落。可是现实击垮了我和你.....
于是在北环陈寨租房,打工复习。陈寨个烂地方,《现在想起来治安真够乱的》满地是垃圾,到处是妓女,住的都是些下九流的人,哎,现在想起我们真的坚强啊。其实也没有什么就是图陈寨的房租便宜,省钱啊。
我其实算是你的房客,只不过是我住的时间稍长,吃你的住你的用你的。现在觉得你人真好,什么都不说,随便用,青春时候的好朋友真的是好兄弟啊!
然后我们一起在21世纪打工,真的好累啊。唯一的乐趣就是在每月发了400块钱后去JLF里转下,那是最幸福的时候。一个月后,小武来了,和我们一样,都是考警落榜了。然后三个大男人挤在那不足15平米的小屋里,一起去给人家打工。呵呵
郑州的那个冬天很冷,可是我们真的好温暖。
做警察的梦想一直在我们的心里激荡着,江西招警的消息让我们三人一夜未眠,去,最后的合计的结果,我们一起去。真的就去了。住在南昌,考在九江。江西是我第二次考试了,呵呵,第一次江西省公安厅的高速交警录取了,只是为了那个后来断然抛弃我的女人我放弃了,结果是人业两空。所以江西我们很熟悉。熟悉的人熟悉的城
回到郑州,结果很快就公布了都进了面试,只是你老兄考的有些低哈,结果我和学武过去体检。哎,也许是好事多磨,我又回来了。接着就是听说房东要拆房子重盖。
郑州也待够了,于是合计了一下,回家。。。。
可是我没有走,我真的舍不得这个城市,我对这还有幻想。
我去了百脑汇,这个让我改变了自己的地方。而你回家了.....
终于有机会去成都做警察,可是我怎么也劝不了你,你要在家里照顾父母,父母的年纪真的大了,还有个要上大学的小妹需要你照顾。你选了一条和我不一样的道路。最难走的一条路。
当我在成都做警察的时候,你在家里拼命,我知道你忘记不了自己的理想,你也会通过自己的努力去实现他。可是我发现,我们真的越来越老了。
是心态老了。
成都再也没有好的机会过来,也许书上说的,错过一次就错过一辈子??我真的好郁闷,真的好痛心。
我始终相信强者改变自己的命运,想起我们在一起的时候,都觉得你比我沉稳,可是有些时候就这个沉稳让你裹足不前,让你失去了很多看更多鲜花的机会。
事情可以改变人,人却改变不了事情的。

不知道在家的你现在还好不? http_imgloadCAD71C36.jpg

我希望我们是越过越好
有些人,有些事,是一辈子无法忘记了的
譬如你在我的记忆里,我师父,还有苏冰,还有merry,
还有赵督察.....
只要我们永不言弃,我相信胜利的曙光一定会来到。
时间在变,我们兄弟的情谊永远不变。
等待你胜利的消息!
于一月九日夜所想到的
顶一下!!很棒很感人!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你的精神真的··
:p321
患难情啊
患难情啊
看你的警衬是零三级的吧?同是公专人,同是他乡警!久违了!
:p336
黄磊,你永远都是 最优秀的!!
真感人!
顶一下!!很棒:p321
:p321
感动感动
很好
手足情
师兄真棒
相信大家都会幸福
感情之深,耐人寻味。支持。:p345
支持!!!!!
HOHO~~~
我希望我们是越过越好